My Weblog: istanbul elektrikci kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci kentsel donusum Acil elektrikci kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Отдых в Приморье.

Приморский край, хоть и находится на Дальнем Востоке, но не стоит думать, что это вечная мерзлота и тундра. Так например самый южный остров России — о. Фуругельма, находится именно в Приморском крае. Приморье, это не только тайга и много снега, но также достаточно теплое и море и прекрасные пляжи летом. С середины июля тысячи жителей края,  также гости из Хабаровска, ЕАО, Амурской области и даже Читы и Якутии устремляются на своих машинах или других видами транспорта устремляются на к нам, чтобы провести несколько дней вместе с семьей на пляжах Приморья.

Где же можно отдохнуть в Приморском крае летом? В советские времена самым известным местом отдыха была бухта Лазурная или как ее называют — Шамора. Обусловлено это было тем, что лет 20 назад, просто не существовало нормальных дорог до популярных сегодня мест отдыха и туда, куда сегодня можно доехать за пару часов, в начале 90-х предстояло ехать 5-6 часов и можно было застрять на раскисшей дороге. Вторая причина — близость от Владивостока, Артема и Уссурийска. Однако сегодня по этой же самой причине, бухта Лазурная представляет собой довольно грязное место с не очень чистой водой.

Есть места, для любителей «дикого» отдыха. Обычно, это пляжи на Восточном побережье края. Их множество. Основные ориентиры, это поселки — Преображение, Валентин и далее на север от них. Однако надо учитывать, что в этих местах море прогревается намного меньше, а соответственно и меньше людей, посещающих эти места. Другая причина — отсутствие баз с комфортными условиями проживания. Из плюсов — чистейшая вода, рыбалка и отсутствие толп народа. В большинстве мест можно найти пляжи, где палатки устанавливаются бесплатно, в отличие от более популярных мест отдыха.

Другое популярное место отдыха, это пляжи в окрестностях г. Находка. Это прежде всего — Триозерье и Ливадия с прилегающими местами — Южно-Морское, Анна, Волчанец. Это прекрасные места, с чистым морем, множеством пляжей и большими волнами. Однако. Море прогревается до 20 градусов только к середине августа. В этих местах предостаточно различных по цене и комфорту баз отдыха, как с услугами, так и нет.

Мы же с семьей побывав один раз на юге Приморского края в Хасанском районе, полюбили именно это место отдыха с его пожалуй самыми известными пляжами в районе с. Андреевка.