Два дня на побережье.

миниатюра

Удалось нам найти пару дней, чтобы съездить на побережье и отдохнуть на море. Получилось поехать, почти всей семьей, кроме Лизы, которая сейчас на обследовании в больнице. Да и ехали мы всего на одну ночь. Отправились мы в наше любимое место на юге Приморского края, а именно с. Андреевка, Хасанского района. Я думаю, что как-нибудь сделаю обзор мест отдыха в Приморском крае, чтобы познакомить посетителей сайта с удивительными местами отдыха в Приморском крае.

Нас не пугали ни акулы, ни медузы, ни радиация. Очень печально, что люди так боязливы и теряют такую уникальную возможность хорошенько отдохнуть летом на морском побережье.

Море было великолепно. Несмотря на то, что июль был довольно дождливым, море уже прогрелось до 21°с. И утром и особенно вечером купаться было комфортно.

Отдых в Андреевке.

С нами были наши хорошие друзья — Олег и Феруза, со своими детьми. Всегда приятно отдыхать в хорошей компании.

Чем мне нравится Андреевка, там всегда можно найти массу развлечений. Аквапарк, полеты на парашюте, конные прогулки, водные мотоциклы. Разные кухни: китайская, японская, узбекская.

Отдых в Приморье

Наши дети, конечно же старались проводить больше времени в море. А малыши были счастливы от такого количества песка, воды и солнца. Мне кажется, что от моря у них остались только позитивные впечатления.

Даже наша Миледи (лабрадор) наслаждалась отдыхом. Т.к. вода, это ее стихия, загнать на берег ее было не просто.

Андреевка, Приморский край.

Конечно же просто лежать в шезлонге на берегу моря и парить косточки, это не для меня. Поэтому я даже успел посетить пару ручьев, где побродил со спиннингом ультралайт. Но из-за недавно прошедших дождей уровень воды был больше, чем обычно. Результатом рыбалки стали несколько пеструшек и гольян.

Также прогулялись по ручью, который течет прямо в Андреевке, который выглядел просто замечательно.

Горная рыбалка.

Спиннинг ультралайт.

А вечером мне удалось порыбачить со скал и даже поймать замечательного морского ерша на джиг. И было два схода. Вообще место на скалах, становится нашим любимым местом в Андреевке, когда мы туда выбираемся.

"Рокфишинг" со скал.

В общем, если вы еще не успели отдохнуть, сезон в самом разгаре, а море с каждым днем становится все теплее и теплее. Кстати, отдыхать в Андреевке можно вплоть до 10 сентября. Море не остывает так быстро.